Производство и продажа сухих смесей

Компания HAGA ST производит и реализует качественные сухие смеси для строительства и ремонта. Компания осуществляет производство и реализацию сухих строительных смесей, отвечающие европейским стандартам и ГОСТ.

На всех этапах производства осуществляется проверка качества в химической лаборатории компании. Готовая продукция используется для гидроизоляции, конструкционного и неконструкционного ремонта и восстановления исторических архитектурных памятников. Смеси подходят для выполнения широко спектра строительных и ремонтных работ.

Преимущества сухих смесей

Предлагаемые компанией и партнерами ремонтные составы качеством ничем не уступают зарубежным брендам. Приоритет – выпуск гидроизоляции и других материалов, которые способны конкурировать с мировыми брендами. Среди главных преимуществ:

• высокое качество;

• большой выбор;

• экологичность;

• доступная цена.

Высококачественная продукция и доступные цены – это наша цель, которой мы уже достигли. В ассортименте есть паколь ремонтный и гидропаколь высочайшего качества, отвечающий всем современным стандартам.

Клиенты могут также заказать сухие смеси для: ремонта архитектурных памятников, герметизации швов, наливного пола, для инъекционных работ и пр. Успешное внедрение инновационных технологии и продукции позволяет вывести линейку товаров на новый уровень.

Для производства используются исключительно качественные материалы и современное оборудование. Вся продукция прошла полный цикл. Это лабораторные разработки, опытно-промышленные испытания и практическое применение по всей России и в странах ближнего зарубежья.

Цена сухих смесей

Опытные специалисты компании HAGA ST и высококвалифицированные научные сотрудники непрерывно совершенствуют линейку выпускаемых товаров. Постоянная работа над качеством позволяет изготавливать продукцию под технические требования конкретного заказчика. На все товары цены доступные.

Линейка продукции прошла строгую проверку качества, отвечает требованиям ГОСТ и имеет сертификат качества. Для производства компания HAGA ST использует только высококачественное минеральное и химическое сырье. Клиенты могут купить сухие смеси в необходимом количестве.

Своевременная доставка заказа осуществляется во все регионы. Возможен также самовывоз со склада компании HAGA ST. На каждую смесь имеется нормативно-техническая документация. Высококлассные специалисты компании способны решить задачу любой сложности.

Оформить заявку на сухие смеси и другую продукцию можно по телефону или на сайте. С нами выгодно сотрудничать, потому что компания HAGA ST предлагает широкий ассортимент и приемлемые цены. Звоните.

Последние новости

18.08. Красивая кладка с помощью цветной смеси

Главная задача любой кладочной смеси – прочно связывать между собой кирпичи или строительные блоки. Но у цветной смеси добавляется еще одна – создавать новый эстетический эффект. »»»

15.08. Клей для укладки плитки

Использование в производстве сухих клеевых смесей модифицирующих добавок позволило кардинально изменить качественные, эксплуатационные, физико-технические и технологические свойства клея для плитки. »»»

07.08. Штукатурка

При проведении ремонтно-строительных работ, связанных с внутренней, а также наружной отделкой стен, не обойтись без штукатурки. »»»