Предлагаем Вашему вниманию обновленные затирки VERFUGEN VS-600

Цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 теперь стали более пластичные в нанесении, что позволяет произвести расшивку швов кладки облицовочного кирпича или швов клинкерной плитки фасадных термопанелей с минимальными трудозатратами. Затирки могут применяться как полусухим способом нанесения, так и растворным, в том числе, и при условии использования профессионального пистолета для расшивки швов.

Благодаря гидрофобным свойствам цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 можно применять и для заполнения швов при устройстве систем мощения с применением тротуарной плитки из натурального и искусственного камня и бетонной брусчатки. Такие затирки прослужат Вам долго и надежно.

Более подробную информацию о цветных декоративных затирках VERFUGEN VS-600 Вы можете узнать на страницах сайта в разделе Каталог продукции.

Последние новости

15.03. Штукатурка для фасада

«Штукатурка, словно шкурка» - утепляет дом, предохраняет от атмосферных воздействий и неблагоприятной окружающей среды. »»»

07.03. Штукатурные работы в зимнее время

Если температура внутри оштукатуриваемого помещения не превышает 5 градусов выше нуля, то такие условия считаются зимними. »»»

26.02. Декоративная штукатурка. Виды и особенности

Декоративная штукатурка от производителя – это прочное и долговечное покрытие из натуральных материалов. »»»