Предлагаем Вашему вниманию обновленные затирки VERFUGEN VS-600

Цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 теперь стали более пластичные в нанесении, что позволяет произвести расшивку швов кладки облицовочного кирпича или швов клинкерной плитки фасадных термопанелей с минимальными трудозатратами. Затирки могут применяться как полусухим способом нанесения, так и растворным, в том числе, и при условии использования профессионального пистолета для расшивки швов.

Благодаря гидрофобным свойствам цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 можно применять и для заполнения швов при устройстве систем мощения с применением тротуарной плитки из натурального и искусственного камня и бетонной брусчатки. Такие затирки прослужат Вам долго и надежно.

Более подробную информацию о цветных декоративных затирках VERFUGEN VS-600 Вы можете узнать на страницах сайта в разделе Каталог продукции.

Последние новости

25.09. Особенности гипсовой штукатурки

Гипсовая штукатурка позволяет подготовить стены к нанесению декоративного покрытия всего за один этап. Теперь нет необходимости выполнять многослойную обработку поверхностей. »»»

08.09. Свойства и особенности клея для плитки

Клей для плитки, в большом количестве представленный на строительном рынке, имеет различный компонентный состав. Среди огромного выбора материалов, наибольшей популярностью пользуется клей для плитки, созданный на основе цемента и характеризующийся многокомпонентным составом. »»»

27.08. Цветные кладочные смеси

В строительстве не обойтись без кладочных смесей – специальных составов, скрепляющих кирпичи, блоки, камни и другие материалы. »»»