Предлагаем Вашему вниманию обновленные затирки VERFUGEN VS-600

Цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 теперь стали более пластичные в нанесении, что позволяет произвести расшивку швов кладки облицовочного кирпича или швов клинкерной плитки фасадных термопанелей с минимальными трудозатратами. Затирки могут применяться как полусухим способом нанесения, так и растворным, в том числе, и при условии использования профессионального пистолета для расшивки швов.

Благодаря гидрофобным свойствам цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 можно применять и для заполнения швов при устройстве систем мощения с применением тротуарной плитки из натурального и искусственного камня и бетонной брусчатки. Такие затирки прослужат Вам долго и надежно.

Более подробную информацию о цветных декоративных затирках VERFUGEN VS-600 Вы можете узнать на страницах сайта в разделе Каталог продукции.

Последние новости

10.07. Производство и продажа сухих смесей

Компания производит и реализует качественные сухие смеси для строительства и ремонта. »»»

09.07. Клей или цемент – что лучше?

Возведение домов происходит с помощью кирпичей, газобетонных блоков, силикатных камней и смеси, их соединяющей. В качестве последней используется цемент, но современные способы строительства требуют более прогрессивных материалов, например, клея для блоков. Этот материал находит своих сторонников, так как обладает отличными характеристиками. »»»

06.07. Прочная кирпичная кладка

Кирпич для строительства используется давно, а вместе с ним и цемент, который используется как скрепляющее средство. »»»