Предлагаем Вашему вниманию обновленные затирки VERFUGEN VS-600

Цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 теперь стали более пластичные в нанесении, что позволяет произвести расшивку швов кладки облицовочного кирпича или швов клинкерной плитки фасадных термопанелей с минимальными трудозатратами. Затирки могут применяться как полусухим способом нанесения, так и растворным, в том числе, и при условии использования профессионального пистолета для расшивки швов.

Благодаря гидрофобным свойствам цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 можно применять и для заполнения швов при устройстве систем мощения с применением тротуарной плитки из натурального и искусственного камня и бетонной брусчатки. Такие затирки прослужат Вам долго и надежно.

Более подробную информацию о цветных декоративных затирках VERFUGEN VS-600 Вы можете узнать на страницах сайта в разделе Каталог продукции.

Последние новости

13.07. Качество строительства зависит от кладочной смеси

Современные строительные материалы позволяют возвести разнообразные здания и сооружения, в которых человеку будет комфортно жить, работать и развлекаться. »»»

30.05. Кладочные смеси для сохранения тепла

Издревле для строительства зданий использовался кирпич и цемент. Но современные технологии создали современные строительные материалы, похожие на кирпич, но отличающиеся от них своей структурой. »»»

24.05. Преимущества гипсовой штукатурки

В одном строительном магазине среди покупателей был проведен опрос о видах штукатурки, применяемых в отделочных работах. Его итог – большинство опрошенных не знали названия штукатурных смесей; часть вспомнила цементную штукатурку, и только единицы признались, что изучают современные тенденции строительного рынка и назвали основные виды. »»»