Кладочные растворы серии KELLE стали более удобны в работе

Дорогие друзья!

Команда HAGA ST рада сообщить об улучшении свойств кладочных растворов ТМ HAGA ST серии KELLE.

Теперь кладочные растворы серии KELLE стали гораздо более удобны в работе. Реология раствора позволяет избежать излишних потерь при проведении кладочных работ, а также, позволяет уложить облицовочный кирпич без его загрязнения пигментным наполнителем. Шов кладки выглядит при этом дорого и эстетично.

Благодаря специальным добавкам кладочный раствор серии KELLE способствует предотвращению высолов на поверхности шва кладки, а водоудерживающие добавки не дают раствору напитать кирпич излишками воды, что не скажется потом на внешнем виде всей кладки.

Более подробную информацию о характеристиках кладочных растворов серии KELLE Вы можете узнать на страницах сайта в разделе каталога продукции.

Последние новости

10.07. Производство и продажа сухих смесей

Компания производит и реализует качественные сухие смеси для строительства и ремонта. »»»

09.07. Клей или цемент – что лучше?

Возведение домов происходит с помощью кирпичей, газобетонных блоков, силикатных камней и смеси, их соединяющей. В качестве последней используется цемент, но современные способы строительства требуют более прогрессивных материалов, например, клея для блоков. Этот материал находит своих сторонников, так как обладает отличными характеристиками. »»»

06.07. Прочная кирпичная кладка

Кирпич для строительства используется давно, а вместе с ним и цемент, который используется как скрепляющее средство. »»»