Кладочные растворы серии KELLE стали более удобны в работе

Дорогие друзья!

Команда HAGA ST рада сообщить об улучшении свойств кладочных растворов ТМ HAGA ST серии KELLE.

Теперь кладочные растворы серии KELLE стали гораздо более удобны в работе. Реология раствора позволяет избежать излишних потерь при проведении кладочных работ, а также, позволяет уложить облицовочный кирпич без его загрязнения пигментным наполнителем. Шов кладки выглядит при этом дорого и эстетично.

Благодаря специальным добавкам кладочный раствор серии KELLE способствует предотвращению высолов на поверхности шва кладки, а водоудерживающие добавки не дают раствору напитать кирпич излишками воды, что не скажется потом на внешнем виде всей кладки.

Более подробную информацию о характеристиках кладочных растворов серии KELLE Вы можете узнать на страницах сайта в разделе каталога продукции.

Последние новости

13.07. Качество строительства зависит от кладочной смеси

Современные строительные материалы позволяют возвести разнообразные здания и сооружения, в которых человеку будет комфортно жить, работать и развлекаться. »»»

30.05. Кладочные смеси для сохранения тепла

Издревле для строительства зданий использовался кирпич и цемент. Но современные технологии создали современные строительные материалы, похожие на кирпич, но отличающиеся от них своей структурой. »»»

24.05. Преимущества гипсовой штукатурки

В одном строительном магазине среди покупателей был проведен опрос о видах штукатурки, применяемых в отделочных работах. Его итог – большинство опрошенных не знали названия штукатурных смесей; часть вспомнила цементную штукатурку, и только единицы признались, что изучают современные тенденции строительного рынка и назвали основные виды. »»»