Кладочные растворы серии KELLE стали более удобны в работе

Дорогие друзья!

Команда HAGA ST рада сообщить об улучшении свойств кладочных растворов ТМ HAGA ST серии KELLE.

Теперь кладочные растворы серии KELLE стали гораздо более удобны в работе. Реология раствора позволяет избежать излишних потерь при проведении кладочных работ, а также, позволяет уложить облицовочный кирпич без его загрязнения пигментным наполнителем. Шов кладки выглядит при этом дорого и эстетично.

Благодаря специальным добавкам кладочный раствор серии KELLE способствует предотвращению высолов на поверхности шва кладки, а водоудерживающие добавки не дают раствору напитать кирпич излишками воды, что не скажется потом на внешнем виде всей кладки.

Более подробную информацию о характеристиках кладочных растворов серии KELLE Вы можете узнать на страницах сайта в разделе каталога продукции.

Последние новости

02.11. ЗИМНИЙ ПРОДУКТ HAGAST

ЗИМНИЙ ПРОДУКТ от производителя модифицированных сухих строительных смесей под ТМ HAGAST – это эффективная возможность строить при отрицательных температурах (до -10 °С) без потери качества конечного результата. »»»

19.10. Когда не нужно строить дом

При строительстве домов нельзя легкомысленно относиться даже к самой незначительной детали. Будущий владелец дома уже сам рисует эскиз, подбирает строительные материалы, нанимает бригаду рабочих »»»

12.10. Теплые кладочные смеси для поризованного кирпича

В современном строительстве предлагается к использованию множество строительных материалов. Среди них – цветные кладочные смеси. Каждый строитель понимает, что для крепления кирпичей и блоков нужно связующее вещество – как правило, раньше это был просто цемент. Сегодня к цементу добавили некоторые вещества для того, чтобы улучшить его свойства и изменить цвет. »»»