Кладочные растворы серии KELLE стали более удобны в работе

Дорогие друзья!

Команда HAGA ST рада сообщить об улучшении свойств кладочных растворов ТМ HAGA ST серии KELLE.

Теперь кладочные растворы серии KELLE стали гораздо более удобны в работе. Реология раствора позволяет избежать излишних потерь при проведении кладочных работ, а также, позволяет уложить облицовочный кирпич без его загрязнения пигментным наполнителем. Шов кладки выглядит при этом дорого и эстетично.

Благодаря специальным добавкам кладочный раствор серии KELLE способствует предотвращению высолов на поверхности шва кладки, а водоудерживающие добавки не дают раствору напитать кирпич излишками воды, что не скажется потом на внешнем виде всей кладки.

Более подробную информацию о характеристиках кладочных растворов серии KELLE Вы можете узнать на страницах сайта в разделе каталога продукции.

Последние новости

16.04. Декоративная штукатурка в ванной комнате

В настоящее время все реже при ремонте ванной комнаты прибегают к укладке кафельной плитки. Возможность прибегнуть к декоративной штукатурке »»»

11.04. Как выбрать клей для камня

Натуральный камень является великолепным отделочным материалом, который используется для оформления фасадов зданий, отделки печей и каминов, для создания уникальных интерьеров »»»

29.03. Кладочные смеси

Кладочные смеси представляют собой многокомпонентный порошкообразный композитный материал, из которого при затворении водой образуется кладочный раствор, используемый для выполнения кладочных работ и сооружения объектов различного назначения. »»»