Кладочные растворы серии KELLE стали более удобны в работе

Дорогие друзья!

Команда HAGA ST рада сообщить об улучшении свойств кладочных растворов ТМ HAGA ST серии KELLE.

Теперь кладочные растворы серии KELLE стали гораздо более удобны в работе. Реология раствора позволяет избежать излишних потерь при проведении кладочных работ, а также, позволяет уложить облицовочный кирпич без его загрязнения пигментным наполнителем. Шов кладки выглядит при этом дорого и эстетично.

Благодаря специальным добавкам кладочный раствор серии KELLE способствует предотвращению высолов на поверхности шва кладки, а водоудерживающие добавки не дают раствору напитать кирпич излишками воды, что не скажется потом на внешнем виде всей кладки.

Более подробную информацию о характеристиках кладочных растворов серии KELLE Вы можете узнать на страницах сайта в разделе каталога продукции.

Последние новости

25.09. Особенности гипсовой штукатурки

Гипсовая штукатурка позволяет подготовить стены к нанесению декоративного покрытия всего за один этап. Теперь нет необходимости выполнять многослойную обработку поверхностей. »»»

08.09. Свойства и особенности клея для плитки

Клей для плитки, в большом количестве представленный на строительном рынке, имеет различный компонентный состав. Среди огромного выбора материалов, наибольшей популярностью пользуется клей для плитки, созданный на основе цемента и характеризующийся многокомпонентным составом. »»»

27.08. Цветные кладочные смеси

В строительстве не обойтись без кладочных смесей – специальных составов, скрепляющих кирпичи, блоки, камни и другие материалы. »»»