TM Haga ST покоряет Сибирь!

Продукт HagaБетоноКонтакт (фасовка 3 кг, 6 кг, 12 кг) теперь можно приобрести в сети магазинов "Домоцентр". Уверены, что жители Новосибирска, Томска и Барнаула по достоинству оценят высокое качество, экономичность и удобство в применении нашего материала.

Созданный по уникальной технологии, он локализует грибок и плесень, может храниться при отрицательных температурах без потери качества, может быть использован как самостоятельное износостойкое окрасочное покрытие.

Ремонт с TM Haga ST- гарантия качества и долговечности конструкции!

Последние новости

16.04. Декоративная штукатурка в ванной комнате

В настоящее время все реже при ремонте ванной комнаты прибегают к укладке кафельной плитки. Возможность прибегнуть к декоративной штукатурке »»»

11.04. Как выбрать клей для камня

Натуральный камень является великолепным отделочным материалом, который используется для оформления фасадов зданий, отделки печей и каминов, для создания уникальных интерьеров »»»

29.03. Кладочные смеси

Кладочные смеси представляют собой многокомпонентный порошкообразный композитный материал, из которого при затворении водой образуется кладочный раствор, используемый для выполнения кладочных работ и сооружения объектов различного назначения. »»»