TM Haga ST покоряет Сибирь!

Продукт HagaБетоноКонтакт (фасовка 3 кг, 6 кг, 12 кг) теперь можно приобрести в сети магазинов "Домоцентр". Уверены, что жители Новосибирска, Томска и Барнаула по достоинству оценят высокое качество, экономичность и удобство в применении нашего материала.

Созданный по уникальной технологии, он локализует грибок и плесень, может храниться при отрицательных температурах без потери качества, может быть использован как самостоятельное износостойкое окрасочное покрытие.

Ремонт с TM Haga ST- гарантия качества и долговечности конструкции!

Последние новости

02.11. ЗИМНИЙ ПРОДУКТ HAGAST

ЗИМНИЙ ПРОДУКТ от производителя модифицированных сухих строительных смесей под ТМ HAGAST – это эффективная возможность строить при отрицательных температурах (до -10 °С) без потери качества конечного результата. »»»

19.10. Когда не нужно строить дом

При строительстве домов нельзя легкомысленно относиться даже к самой незначительной детали. Будущий владелец дома уже сам рисует эскиз, подбирает строительные материалы, нанимает бригаду рабочих »»»

12.10. Теплые кладочные смеси для поризованного кирпича

В современном строительстве предлагается к использованию множество строительных материалов. Среди них – цветные кладочные смеси. Каждый строитель понимает, что для крепления кирпичей и блоков нужно связующее вещество – как правило, раньше это был просто цемент. Сегодня к цементу добавили некоторые вещества для того, чтобы улучшить его свойства и изменить цвет. »»»