TM Haga ST покоряет Сибирь!

Продукт HagaБетоноКонтакт (фасовка 3 кг, 6 кг, 12 кг) теперь можно приобрести в сети магазинов "Домоцентр". Уверены, что жители Новосибирска, Томска и Барнаула по достоинству оценят высокое качество, экономичность и удобство в применении нашего материала.

Созданный по уникальной технологии, он локализует грибок и плесень, может храниться при отрицательных температурах без потери качества, может быть использован как самостоятельное износостойкое окрасочное покрытие.

Ремонт с TM Haga ST- гарантия качества и долговечности конструкции!

Последние новости

25.09. Особенности гипсовой штукатурки

Гипсовая штукатурка позволяет подготовить стены к нанесению декоративного покрытия всего за один этап. Теперь нет необходимости выполнять многослойную обработку поверхностей. »»»

08.09. Свойства и особенности клея для плитки

Клей для плитки, в большом количестве представленный на строительном рынке, имеет различный компонентный состав. Среди огромного выбора материалов, наибольшей популярностью пользуется клей для плитки, созданный на основе цемента и характеризующийся многокомпонентным составом. »»»

27.08. Цветные кладочные смеси

В строительстве не обойтись без кладочных смесей – специальных составов, скрепляющих кирпичи, блоки, камни и другие материалы. »»»