Выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле

С 17 по 19 апреля 2015 г. прошла девятая межрегиональная выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле. Выставка предоставила уникальные условия для получения необходимой информации, общения с профессионалами, крупнейшими инвесторами и деловыми партнерами, установления деловых отношений с ключевыми участниками рынка.
На стенде компании СТЕЛЛА ГРУПП, посетители выставки ознакомились с широкой палитрой кладочных смесей HAGA ST, а также получили консультацию о технических свойствах прочих продуктов торговой марки: монтажно-кладочных смесях, штукатурках, шпатлевках, плиточных клеях и ровнителях для пола.

  

Особый интерес посетителей был прикован к инновационному продукту - «HAGA БетоноКонтакт». Помимо того, что сухой состав может храниться при отрицательных температурах, «HAGA БетоноКонтакт» может использоваться и, в том числе, как самостоятельное экономичное износостойкое окрасочное покрытие, в том числе, для пола.

Большое количество посетителей выставки, как строителей, так и людей заинтересованных в новых строительных технологиях, служит показателем того, что выставка «Загородный дом – 2015» предоставляет уникальную возможность донести информацию о потребительских качествах сухих смесей до конечного потребителя, чему очень способствовало непосредственное общение специалистов ТМ HAGA ST с посетителями. Выставка удалась!

Последние новости

25.09. Особенности гипсовой штукатурки

Гипсовая штукатурка позволяет подготовить стены к нанесению декоративного покрытия всего за один этап. Теперь нет необходимости выполнять многослойную обработку поверхностей. »»»

08.09. Свойства и особенности клея для плитки

Клей для плитки, в большом количестве представленный на строительном рынке, имеет различный компонентный состав. Среди огромного выбора материалов, наибольшей популярностью пользуется клей для плитки, созданный на основе цемента и характеризующийся многокомпонентным составом. »»»

27.08. Цветные кладочные смеси

В строительстве не обойтись без кладочных смесей – специальных составов, скрепляющих кирпичи, блоки, камни и другие материалы. »»»