Выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле

С 17 по 19 апреля 2015 г. прошла девятая межрегиональная выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле. Выставка предоставила уникальные условия для получения необходимой информации, общения с профессионалами, крупнейшими инвесторами и деловыми партнерами, установления деловых отношений с ключевыми участниками рынка.
На стенде компании СТЕЛЛА ГРУПП, посетители выставки ознакомились с широкой палитрой кладочных смесей HAGA ST, а также получили консультацию о технических свойствах прочих продуктов торговой марки: монтажно-кладочных смесях, штукатурках, шпатлевках, плиточных клеях и ровнителях для пола.

  

Особый интерес посетителей был прикован к инновационному продукту - «HAGA БетоноКонтакт». Помимо того, что сухой состав может храниться при отрицательных температурах, «HAGA БетоноКонтакт» может использоваться и, в том числе, как самостоятельное экономичное износостойкое окрасочное покрытие, в том числе, для пола.

Большое количество посетителей выставки, как строителей, так и людей заинтересованных в новых строительных технологиях, служит показателем того, что выставка «Загородный дом – 2015» предоставляет уникальную возможность донести информацию о потребительских качествах сухих смесей до конечного потребителя, чему очень способствовало непосредственное общение специалистов ТМ HAGA ST с посетителями. Выставка удалась!

Последние новости

07.02. Отечественные строительные материалы-2018

С 23 по 26 января в ЦВК Экспоцентр с успехом и исключительным вниманием со стороны профессионального сообщества прошла 19-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)-2018». »»»

26.01. Выбираем клей для мозаики

Современный строительный рынок предлагает огромный выбор клеевых материалов для мозаики. Для работы с керамической мозаикой специалисты рекомендуют выбрать клей для мозаики на основе цемента. Материал производят на цементной основе с добавлением кварцевого песка в качестве наполнителя и модификаторов, которые регулируют качественные и эксплуатационные свойства композита. »»»

18.01. Цементная шпатлевка

От качества шпатлевки, ее эксплуатационных характеристик во многом зависит период эксплуатации выполненного ремонта и его внешний вид. К тому же необходимо учитывать время, потраченное на выполнение шпаклевочных работ, их трудоемкость и период схватывания и отверждения используемой смеси. Расход материал также оказывает непосредственное влияние на выбор материала. Профессионализм мастеров также »»»