Выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле

С 17 по 19 апреля 2015 г. прошла девятая межрегиональная выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле. Выставка предоставила уникальные условия для получения необходимой информации, общения с профессионалами, крупнейшими инвесторами и деловыми партнерами, установления деловых отношений с ключевыми участниками рынка.
На стенде компании СТЕЛЛА ГРУПП, посетители выставки ознакомились с широкой палитрой кладочных смесей HAGA ST, а также получили консультацию о технических свойствах прочих продуктов торговой марки: монтажно-кладочных смесях, штукатурках, шпатлевках, плиточных клеях и ровнителях для пола.

  

Особый интерес посетителей был прикован к инновационному продукту - «HAGA БетоноКонтакт». Помимо того, что сухой состав может храниться при отрицательных температурах, «HAGA БетоноКонтакт» может использоваться и, в том числе, как самостоятельное экономичное износостойкое окрасочное покрытие, в том числе, для пола.

Большое количество посетителей выставки, как строителей, так и людей заинтересованных в новых строительных технологиях, служит показателем того, что выставка «Загородный дом – 2015» предоставляет уникальную возможность донести информацию о потребительских качествах сухих смесей до конечного потребителя, чему очень способствовало непосредственное общение специалистов ТМ HAGA ST с посетителями. Выставка удалась!

Последние новости

13.07. Качество строительства зависит от кладочной смеси

Современные строительные материалы позволяют возвести разнообразные здания и сооружения, в которых человеку будет комфортно жить, работать и развлекаться. »»»

30.05. Кладочные смеси для сохранения тепла

Издревле для строительства зданий использовался кирпич и цемент. Но современные технологии создали современные строительные материалы, похожие на кирпич, но отличающиеся от них своей структурой. »»»

24.05. Преимущества гипсовой штукатурки

В одном строительном магазине среди покупателей был проведен опрос о видах штукатурки, применяемых в отделочных работах. Его итог – большинство опрошенных не знали названия штукатурных смесей; часть вспомнила цементную штукатурку, и только единицы признались, что изучают современные тенденции строительного рынка и назвали основные виды. »»»