Выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле

С 17 по 19 апреля 2015 г. прошла девятая межрегиональная выставка «Загородный дом – 2015» в Ярославле. Выставка предоставила уникальные условия для получения необходимой информации, общения с профессионалами, крупнейшими инвесторами и деловыми партнерами, установления деловых отношений с ключевыми участниками рынка.
На стенде компании СТЕЛЛА ГРУПП, посетители выставки ознакомились с широкой палитрой кладочных смесей HAGA ST, а также получили консультацию о технических свойствах прочих продуктов торговой марки: монтажно-кладочных смесях, штукатурках, шпатлевках, плиточных клеях и ровнителях для пола.

  

Особый интерес посетителей был прикован к инновационному продукту - «HAGA БетоноКонтакт». Помимо того, что сухой состав может храниться при отрицательных температурах, «HAGA БетоноКонтакт» может использоваться и, в том числе, как самостоятельное экономичное износостойкое окрасочное покрытие, в том числе, для пола.

Большое количество посетителей выставки, как строителей, так и людей заинтересованных в новых строительных технологиях, служит показателем того, что выставка «Загородный дом – 2015» предоставляет уникальную возможность донести информацию о потребительских качествах сухих смесей до конечного потребителя, чему очень способствовало непосредственное общение специалистов ТМ HAGA ST с посетителями. Выставка удалась!

Последние новости

16.04. Декоративная штукатурка в ванной комнате

В настоящее время все реже при ремонте ванной комнаты прибегают к укладке кафельной плитки. Возможность прибегнуть к декоративной штукатурке »»»

11.04. Как выбрать клей для камня

Натуральный камень является великолепным отделочным материалом, который используется для оформления фасадов зданий, отделки печей и каминов, для создания уникальных интерьеров »»»

29.03. Кладочные смеси

Кладочные смеси представляют собой многокомпонентный порошкообразный композитный материал, из которого при затворении водой образуется кладочный раствор, используемый для выполнения кладочных работ и сооружения объектов различного назначения. »»»