Завод по производству сухих строительных смесей  ТМ HAGAST подписал контракт с турецкой компанией ALFA DIS TICARET TASIMACILIK LTD STI, одним из крупнейших игроков турецкого строительного рынка. Это событие еще одно подтверждение того, что отечественная продукция не только обладает соответствующими показателями качества, но и составляет конкуренцию иностранным производителям.

  

ТМ  HAGAST одна из первых заявляет о себе  на турецком рынке как производитель  высокотехнологичных, современных модифицированных смесей, с помощью которых возможно решить  любую строительную задачу, продиктованную современным уровнем требований к строительству. Ведь в ассортименте ТМ  HAGAST есть действительно уникальные разработки. К примеру, сухой состав «HAGA БетоноКонтакт» - инновационный продукт, который можно использовать, как самостоятельное экономичное  износостойкое окрасочное покрытие, в том числе и  для пола без ущерба потребительских свойств.

  

Осуществив  первые плановые отгрузки строительных смесей ТМ HAGAST с уверенностью смотрит в будущее, активно планируя расширение своей дистрибуции не только на отечественном, но и на зарубежных рынках.