ТМ HAGAST вышла на турецкий строительный рынок

Завод по производству сухих строительных смесей  ТМ HAGAST подписал контракт с турецкой компанией ALFA DIS TICARET TASIMACILIK LTD STI, одним из крупнейших игроков турецкого строительного рынка. Это событие еще одно подтверждение того, что отечественная продукция не только обладает соответствующими показателями качества, но и составляет конкуренцию иностранным производителям.

  

ТМ  HAGAST одна из первых заявляет о себе  на турецком рынке как производитель  высокотехнологичных, современных модифицированных смесей, с помощью которых возможно решить  любую строительную задачу, продиктованную современным уровнем требований к строительству. Ведь в ассортименте ТМ  HAGAST есть действительно уникальные разработки. К примеру, сухой состав «HAGA БетоноКонтакт» - инновационный продукт, который можно использовать, как самостоятельное экономичное  износостойкое окрасочное покрытие, в том числе и  для пола без ущерба потребительских свойств.

  

Осуществив  первые плановые отгрузки строительных смесей ТМ HAGAST с уверенностью смотрит в будущее, активно планируя расширение своей дистрибуции не только на отечественном, но и на зарубежных рынках.

Последние новости

13.07. Качество строительства зависит от кладочной смеси

Современные строительные материалы позволяют возвести разнообразные здания и сооружения, в которых человеку будет комфортно жить, работать и развлекаться. »»»

30.05. Кладочные смеси для сохранения тепла

Издревле для строительства зданий использовался кирпич и цемент. Но современные технологии создали современные строительные материалы, похожие на кирпич, но отличающиеся от них своей структурой. »»»

24.05. Преимущества гипсовой штукатурки

В одном строительном магазине среди покупателей был проведен опрос о видах штукатурки, применяемых в отделочных работах. Его итог – большинство опрошенных не знали названия штукатурных смесей; часть вспомнила цементную штукатурку, и только единицы признались, что изучают современные тенденции строительного рынка и назвали основные виды. »»»