ТМ HAGAST вышла на турецкий строительный рынок

Завод по производству сухих строительных смесей  ТМ HAGAST подписал контракт с турецкой компанией ALFA DIS TICARET TASIMACILIK LTD STI, одним из крупнейших игроков турецкого строительного рынка. Это событие еще одно подтверждение того, что отечественная продукция не только обладает соответствующими показателями качества, но и составляет конкуренцию иностранным производителям.

  

ТМ  HAGAST одна из первых заявляет о себе  на турецком рынке как производитель  высокотехнологичных, современных модифицированных смесей, с помощью которых возможно решить  любую строительную задачу, продиктованную современным уровнем требований к строительству. Ведь в ассортименте ТМ  HAGAST есть действительно уникальные разработки. К примеру, сухой состав «HAGA БетоноКонтакт» - инновационный продукт, который можно использовать, как самостоятельное экономичное  износостойкое окрасочное покрытие, в том числе и  для пола без ущерба потребительских свойств.

  

Осуществив  первые плановые отгрузки строительных смесей ТМ HAGAST с уверенностью смотрит в будущее, активно планируя расширение своей дистрибуции не только на отечественном, но и на зарубежных рынках.

Последние новости

02.11. ЗИМНИЙ ПРОДУКТ HAGAST

ЗИМНИЙ ПРОДУКТ от производителя модифицированных сухих строительных смесей под ТМ HAGAST – это эффективная возможность строить при отрицательных температурах (до -10 °С) без потери качества конечного результата. »»»

19.10. Когда не нужно строить дом

При строительстве домов нельзя легкомысленно относиться даже к самой незначительной детали. Будущий владелец дома уже сам рисует эскиз, подбирает строительные материалы, нанимает бригаду рабочих »»»

12.10. Теплые кладочные смеси для поризованного кирпича

В современном строительстве предлагается к использованию множество строительных материалов. Среди них – цветные кладочные смеси. Каждый строитель понимает, что для крепления кирпичей и блоков нужно связующее вещество – как правило, раньше это был просто цемент. Сегодня к цементу добавили некоторые вещества для того, чтобы улучшить его свойства и изменить цвет. »»»