ТМ HAGAST вышла на турецкий строительный рынок

Завод по производству сухих строительных смесей  ТМ HAGAST подписал контракт с турецкой компанией ALFA DIS TICARET TASIMACILIK LTD STI, одним из крупнейших игроков турецкого строительного рынка. Это событие еще одно подтверждение того, что отечественная продукция не только обладает соответствующими показателями качества, но и составляет конкуренцию иностранным производителям.

  

ТМ  HAGAST одна из первых заявляет о себе  на турецком рынке как производитель  высокотехнологичных, современных модифицированных смесей, с помощью которых возможно решить  любую строительную задачу, продиктованную современным уровнем требований к строительству. Ведь в ассортименте ТМ  HAGAST есть действительно уникальные разработки. К примеру, сухой состав «HAGA БетоноКонтакт» - инновационный продукт, который можно использовать, как самостоятельное экономичное  износостойкое окрасочное покрытие, в том числе и  для пола без ущерба потребительских свойств.

  

Осуществив  первые плановые отгрузки строительных смесей ТМ HAGAST с уверенностью смотрит в будущее, активно планируя расширение своей дистрибуции не только на отечественном, но и на зарубежных рынках.

Последние новости

16.04. Декоративная штукатурка в ванной комнате

В настоящее время все реже при ремонте ванной комнаты прибегают к укладке кафельной плитки. Возможность прибегнуть к декоративной штукатурке »»»

11.04. Как выбрать клей для камня

Натуральный камень является великолепным отделочным материалом, который используется для оформления фасадов зданий, отделки печей и каминов, для создания уникальных интерьеров »»»

29.03. Кладочные смеси

Кладочные смеси представляют собой многокомпонентный порошкообразный композитный материал, из которого при затворении водой образуется кладочный раствор, используемый для выполнения кладочных работ и сооружения объектов различного назначения. »»»