Сухой Бетоноконтакт прошел испытания в НИИМосстрой

Сухой состав «HAGA БетоноКонтакт» для создания адгезионного слоя на сухих и влажных минеральных основаниях при проведении внутренних и внешних работ, создавая гибкий и плотный цветной слой, полностью заменяет обычный жидкий «Бетон-Контакт».

Последние новости

02.11. ЗИМНИЙ ПРОДУКТ HAGAST

ЗИМНИЙ ПРОДУКТ от производителя модифицированных сухих строительных смесей под ТМ HAGAST – это эффективная возможность строить при отрицательных температурах (до -10 °С) без потери качества конечного результата. »»»

19.10. Когда не нужно строить дом

При строительстве домов нельзя легкомысленно относиться даже к самой незначительной детали. Будущий владелец дома уже сам рисует эскиз, подбирает строительные материалы, нанимает бригаду рабочих »»»

12.10. Теплые кладочные смеси для поризованного кирпича

В современном строительстве предлагается к использованию множество строительных материалов. Среди них – цветные кладочные смеси. Каждый строитель понимает, что для крепления кирпичей и блоков нужно связующее вещество – как правило, раньше это был просто цемент. Сегодня к цементу добавили некоторые вещества для того, чтобы улучшить его свойства и изменить цвет. »»»